刚怀孕,可不可以吃米醋啊?没怀孕前也比较喜欢吃酸的,怀孕后也喜欢吃什么都蘸醋,醋吃多了会有影响吗?

其他答案
你好,孕初期由于食欲下降,是可以吃米醋的。米醋不但能增进食欲,还能促进消化。
怀孕初期的时候也可以适当的吃一点米醋的,可以开胃的,饮食方面要注意多样化一点哦。
吃醋正常应该是不会影响的,没有关系,而且吃醋对身体也好,放心吧
确实是可以吃的呀,只是说怀孕期间不管是吃什么东西,都不要一次性吃太多了。
怀孕后吃醋没有影响的,孕妇怀孕后本身就是喜欢吃酸的或者是辣的东西。
可以吃,但不能经常吃,如果经常吃的话肯定是不好,所以适当的吃就好。