哺乳期能染头发吗?有家属遗传白发史,孕期不能染发已有很多白的啦,超难看啊

其他答案
哺乳期的时候可以染头发的,但是要注意染完头发之后,尽量避免头发跟宝宝接触。
哺乳期最好还是不要染头发吧,但实在想染也不是不行,如果觉得白头发太难看就买几个帽子,平时换着戴。
哺乳期间也尽量不要染发烫发什么的,因为都是会用到那些化学药水的呀。
按说起来,孕期和哺乳期都是不能染头发的。哺乳期如果宝宝月份大了染头发应该没有多大的影响。
你好,母乳喂养期间也是不可以染头发的,对宝宝都有很大的影响。