孕妇产前需要准备什么物品?

其他答案
孕妇在产前准备的待产包的话,这个还是有很多的,比如说自己的卫生巾,月子服月子鞋,然后月子说这些,还有宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,袜子,帽子,包被,衣服,湿巾,还有很多很多。
这看哪个医院要你准备什么的,我那时候准备很少东西,一般准备宝宝东西比较多个,
孕妇产前需要准备的东西有好多啊,产妇卫生巾,床褥垫,洗漱用品,衣服,婴儿衣服,纸尿裤,奶瓶奶粉,奶瓶刷,抱被子,毛巾等等。
需要准备一些待产包,所以一定要到育婴店里面去买一些比较好的待产包。