请问宫内孕和宫外孕自然流产后,复查彩超检查的方法是一样的吗?看流干净没有是彩超检查好点还是b超好点

其他答案
肯定是彩超好一点了,看的清楚一些,流产之后还是要复查,检查子宫恢复情况
你好,两者都可以,我当时是把阴道B超做的检查,检查结果挺清楚的。
自然流产肯定会影响到身体健康的,必须做B超检查才可以知道是否干净。
一定要是宫内好孕这样的话,宝宝才能健康的出来,如果是宫外孕,你还得去做手术的。