宝宝牛奶过敏,不喝深度水解的奶粉,怎么办?

其他答案
小孩子如果对普通的牛奶过敏,那么只能选择深度水解奶粉,否则就没有办法让宝宝喝奶粉,因为它很容易拉肚子的。
可以选择雀巢防敏神器预防过敏啊,雀巢防敏神器是适度水解奶粉的。
宝宝牛奶蛋白过敏的话,可以喝适度水解蛋白的奶粉呐,雀巢超启能恩奶粉就是一款非常不错的抗过敏奶粉,可以预防过敏和湿疹。
雀巢防敏神器预防过敏,宝宝牛奶过敏,不喝深度水解的奶粉,可以调稀一些
宝宝过敏的话可以选择适度水解蛋白的奶粉呐。雀巢超启能恩奶粉挺不错的,可以改善湿疹和腹泻的情况!