今天去检查妇科,医生说我是白带霉菌不可以结婚,我很害怕很担心也没敢细问。没有过性生活,请问各位宝妈我该怎么办?

其他答案
这个是不会影响到结婚的,但是打算怀孕的时候还是先考虑调理身体。
你好,建议去医院详细问清楚医生,配合医生治疗,服从医生安排。
那就先不要怀孕吧,现在就要做好避孕措施,有妇科方面的问题就要先治疗好了之后再说,不然的话也会传染给宝宝,为了宝宝的健康注意吧。