四个月宝宝舌苔白厚怎么办?

其他答案
给他喝完奶水以后就给他喝点水漱漱口。然后没事的时候就给他顺时针揉揉肚子。他的大便怎么样呀?如果有点消化不好,就给他吃点益生菌。
孩子很有可能是有一些上火的原因引起的,多喝一些温开水是比较好的,可以适当的让孩子吃一些益生菌。
宝宝这种情况有可能是消化不太好,有一些积食了,要注意给孩子吃益生菌
你好,四个月的宝宝舌苔白厚,这是上火啦,平时要给宝宝适当的喂点水。