突然回奶不够吃了,宝宝才两个多月。回奶了要有什么好办法补救吗?该怎么办奶才能够小宝宝吃呢

其他答案
现在也就是可以考虑吃一些有营养的东西,熬一些鲫鱼汤来喝,可以帮助你促进乳汁分泌。
你家孩子现在喝不喝奶粉呀?你现在如果想要让奶多的话,你就应该多喝点汤,让宝宝多吸一下。刺激乳房,奶水就会越来越多。
如果是突然回奶不够吃了,那么你一定要多补充一下汤汤水水的东西来促进乳汁分泌
这时候最好多喝一些汤水是比较好的,一定要注意多休息,不要劳累的,这时候一定要坚持母乳喂养,多辛苦。