有没有说孕前备孕的时候吃什么容易怀男宝宝的呀嘻嘻

其他答案
你好,如果备孕期间想怀男宝宝,首先在饮食方面多吃一些碱性食物,同时也可以口服一些苏打片,让身体处于碱性环境,怀男孩的几率比较大
那你还是顺其自然吧,这个并没有什么特别的小偏方的,你就不要想的太多了哦
这时候适当的吃一些海带紫菜类的产品是比较好的,一定要注意生产生理,需要顺其自然的,不要太强求。
没有听说过,其实我觉得宝宝的性别并不能人为的做决定,都是顺其自然的。只要宝宝健康就好,不需要太在意的。
这种情况的话我觉得,要调理一下身体的酸碱程度了,可能会好一点的呀