在哺乳期可以喝凉茶吗?

其他答案
你好,哺乳期如果身体有上火的现象是可以喝凉茶的,但是要适当不要喝的太多,喝的太多的话,会影响腹泻也影响母乳宝宝的肠道
在哺乳期不可以喝凉茶的,喝了以后可能会导致宝宝拉肚子的。饮食上要注意。
最好是不要喝太多的饮料了哦,这样是没有营养,容易导致拉肚子的情况出现的哦
哺乳期最好少喝凉茶吧,一般凉茶中呢,都含有一些中药的成分,是否会影响到出奶量的话不一定的建议你还是咨询一下
但是不可以的,在哺乳期间的话最好不要喝任何饮料,尤其是含有添加剂太多的东西,很容易造成孩子拉肚子容易上火的。