宝宝吃牛奶过敏,吃芒果也过敏,可着急了,可以帮助宝宝减轻过敏的症状,让宝宝恢复正常吗?

其他答案
那你家宝宝就是过敏性的体质了,一会吃东西就要注意一下,现在孩子多大了呀?加辅食以后你就不要给他添加一种易过敏的食物了。
宝宝吃这些东西过敏的话,你就要让他少接触一点呢。一岁内最好是不要给宝宝吃这些东西。
那么就不要给孩子吃芒果的,也不能吃高蛋白的牛奶,可以选择水解奶粉。
雀巢防敏神器预防过敏,宝宝吃牛奶过敏,吃芒果也过敏,可着急了,可以帮助宝宝减轻过敏
你好孩子有过敏和腹泻的体质,可以喝雀巢防敏神器和预防过敏奶粉好一点
你好,预防过敏便秘等,宝宝有过敏的东西都不要给宝宝吃就可以了哈!
可以尝试一下雀巢防敏神器和预防过敏的产品,都是挺不错的选择来的
那么接下来就不能喝普通的牛奶,很可能鸡蛋也不能吃,只能选择深度水解奶粉。