一般从几个月开始数胎动呢!现在怀孕七个月了,感觉胎动不规律

其他答案
怀孕的过程当中的话,出现这种态度不规律的状况,你到时候就可以考虑直接去医院里面做胎心监护就可以。
你现在就感觉一下胎动,没有必要去数胎动,到了每个月的时间都是要去产检的。
你可以买胎心仪呀,然后让医生教你数胎动也是可以的呀,这个一定要注意观察的
一般在你7个月左右的时候,就应该能够有规律性的胎动了,要注意,看一下它的规律。