怀孕初期出血正常嘛?

其他答案
怀孕期间抽血的话这个肯定不正常,这个时候的话建议去医院做检查,最起码的话要多注意卧床休息。
孕早期的时候出现见红是先兆流产的症状,这个时候一定要卧床休息,并且吃一些保胎的药。
你好,怀孕初期出血肯定不正常啊,很有可能是先兆流产的迹象,一定要及时就医。
如果怀孕初期出血,那有可能是先兆流产,需要到医院,让医生根据你情况开点保胎药会比较好。
怀孕初期属于不稳定期,如果出血的话,要去医生开一些保胎药,最近几天的话,注意休息。