备孕中,请问东四妇产医院现在好建档吗?怀孕几周可以去建档?需要提前预约吗?建档什么流程?谢谢各位宝妈啦

其他答案
最好先挂一下号吧,然后去到医院就可以建档做各种检查,这样会比较方便一点。
都是可以建卡的,都是比较方便的,就是带着相关的证件去填一下基本的资料,12周的时候就需要去建卡。
这怀孕12周的时候的话就需要去建档了,到时间以后排队去检查就可以了,不需要提前约定时间,带着有效证件去填一下基本的住址资料。