各位宝妈们都用的什么护肤?我什么都不敢用,可脸很干一直脱皮~有放心的产品推荐吗?单纯补水就好~补水补水~

其他答案
如果是在怀孕期间的话,给你推荐娇韵诗的护肤品,她们的护肤品就非常的不错,就算是其他的化妆品也是可以使用的。
怀孕之后也是可以使用护肤品的,给你推荐娇韵诗的护肤品,保湿效果挺不错的,而且是孕妇专门使用。
一般护肤品的话,可以选择一些以保湿补水为主的,纯天然的,没有刺激性的。