早孕孕妇可以用云南白药牙膏吗,还是必须用孕妇专用的。

其他答案
可以啊,没有那么小心翼翼的,我怀孕的时候,沐浴露,牙膏,都是用我平时用的,孩子也健康啊
牙膏没啥大问题吧,不一定是孕妇专用的呀,云南白药可以用的呢。
如果是孕妇的话,最好不要使用云南白药的牙膏,你可以用孕妇专门使用的牙膏,因为这个牙膏里面含有药物。
怀孕了以后最好是使用孕妇的吧,所以说,你可以去母婴店详细的选择一下。
在怀孕早期,孕妇可以使用云南白药的牙膏的用一般的牙膏就行。我在怀孕期间就用的一般的牙膏。