肚子发紧是宫缩吗?大概56分钟就一次像姨妈来那种微疼有想拉大便的感觉过了就好需要去医院吗

其他答案
肚子发紧发硬就是宫缩,五六分钟疼一次出现了规律的阵痛。就应该去医院待产了。
那就赶紧准备东西,准备去医院吧,别再生了,路上或者生在家里,那可就完了
嗯,这时候在怀孕后期很容易出现这种情况的,如果肚子疼的严重,宫缩有规律就要赶快去。
发紧发硬的话,这个是假性宫缩引起的假性宫缩,如果太多的话,这个最好还是要多去观察一下,56分钟这个就不用担心。
如果是肚子发紧发硬的话,那么就是假性宫缩了,我觉得你还是多注意
如果有这种情况的话,就是在宫缩呀,我觉得可能就是有要生产的感觉了吧
出现阵痛感才是宫缩,如果是肚皮发硬发紧是不会对身体有影响的。