怀孕后哪些东西不能吃,哪些东西能吃能不能吃

其他答案
怀孕以后不可以吃螃蟹,薏米,苋菜,木耳等凉性的食物会容易导致流产的。
我以后还是用大的东西不能吃,比如说甲鱼,螃蟹,龙眼,桂圆,山楂,还有西瓜,这些东西尽量不要吃。其他的东西的话就根据你身体情况,多餐少吃就可以。
怀孕以后的话就最好是不要随便的去吃什么东西,因为海鲜一类的就不可以再吃。
怀孕之后像活血的东西,还有上火的东西是不能吃的,比如山楂或者荔枝之类的都不能吃