宝妈们,孕妇血糖偏高,吃什么好。

其他答案
血糖偏高的话要注意一下,平时少吃一些含糖量比较高的水果,要多吃一些馒头,少吃一些米饭。
孕妇血糖偏高,容易得妊娠糖尿病,因此建议控制饮食,不能吃甜食和糖分高的食物,建议吃新鲜的蔬菜。
吃东西的时候最好是不要吃面粉,面粉里面含糖分都是比较高的,不含糖分高的一些糖或者是其他都不能吃。
孕妇的话这个影响不会太大,但是自己还是要多注意控制好饮食就行了,自己要多注意清淡食物。
孕妇血糖偏高的你就一定要多吃粗粮,多喝水才可以的,这个时候不能吃糖分高的食物