胎心仪有必要买吗?

其他答案
如果怀孕的话的话,个人感觉还是可以购买一下,这样子的话可以听得到宝宝的胎心。
我觉得还是没有必要买这些东西的,因为他用不了几次就会成为闲置品了
我觉得这个是没有必要买的。自己在家里做感觉很别扭,一点都不正常的感觉。最好是稍微注意一下。
这个你买的话也是可以的呀,可以在家里就能够听到宝宝的胎心,注意观察宝宝的情况,价格也不是很贵
我觉得没什么必要,因为每个月都会去医院检查,但是也可以在家里自己检查,可以放心一点
你好,其实胎心仪也是有必要买的,毕竟自己在家测量更方便,尤其是孕晚期。
胎心仪,我觉得没有必要买呀。自己每天在家里数胎动就可以了呢。
你好,我觉得是没有必要买的,按时去医院做产检就可以了,自己在家太紧张总是听的话对宝宝也不好。