三度宫颈糜烂能怀孕吗

其他答案
如果比较严重的话,这个是不可能怀孕的,因为这个的话还是肯定会影响宝宝的什么样的作用。
如果是口腔糜烂比较厉害的情况下,最好是先不要怀孕,可以先通过手术治疗一下的
现在妇科炎症很厉害,最好是先调理好了之后再说,觉得医生是怎样跟你说的吧。做孕前优生检查的时候,不就是因为这些原因,然后才能怀孕吗?
这种情况你一定要治疗好才可以的,然后一定要用药,等到彻底好了以后才能怀孕
还是先把病治疗好后再怀孕比较好哦,这个病严重的话,是会影响到生产的。
那应该最好是先治疗好,再怀孕,要不然可能会影响宝宝的,而且怀孕了,就不能用药治疗了
你好,3°宫颈糜烂即使怀孕了,对宝宝也是有伤害的,肯定要先治愈好了,休息好再怀孕。
三度宫颈糜烂,不能怀孕的。你要及时去医院做微波治疗,治疗好了才能怀孕。