怀孕时人都说吃三个月叶酸,创盈金斯利安多维片是叶酸吗?可以正常起到吃叶酸的作用吗?

其他答案
可以起到正常吃叶酸作用的,主要是预防胎儿神经管方面进行的,怀孕期间前三个月都是需要服用叶酸的。
这是属于叶酸的一种,在怀孕前三个月补充一些也是可以的了,可以了预防婴儿出生缺陷。
斯利安叶酸备孕前三就可以吃了,每天一片补充维生素,简单方便携带
怀孕的时候吃创盈金斯利安多维片就是补充叶酸的呀,是可以预防宝宝神经管缺陷的。
怀孕时人都说吃三个月叶酸,创盈金斯利安多维片是叶酸,可以正常起到吃叶酸的作用~
怀孕前要吃三个月叶酸,创盈金斯利安多维片不是叶酸,是补充维生素的
是可以的,金斯利安属于叶酸复合维生素,里面也是包含叶酸的,我也是吃的叶酸复合维生素,叫爱乐维,它里面的营养成分比金斯利安还要多十种呢,而且叶酸的含量是0.8毫克的,也能更快的补充体内缺少的叶酸,这样预防胎儿畸形的速度也会更快
在怀孕的时候前三个月都可以吃一些叶酸,迟斯利安的叶酸片是比较好的,能够起到作用。