我怀孕37周了,最近感冒咳嗽的厉害,想问一下能不能吃甘草片,阿莫西林,棒棒忙赶快解答一下

其他答案
怀孕37周的话,就可以选择在医生指导下用药,自己不要乱用比较好,要多注意饮食。
就是怀孕以后如果感冒咳嗽比较严重,首选的消炎药物就是头孢,然后再吃一点甘草片。
这些都是属于消炎药物吧,在服用之前你最好是先详细的看一下说明书,我觉得你最好是在医生的指导下进行用药比较安全。