怀孕五周了,脑门儿也有痘痘,太阳穴还有一颗痘痘,然后那个左眼眼眉上边儿也有痘痘会是男孩儿还是女孩儿呢?

其他答案
不要用手去挤压,这样会留下疤痕的,平时饮食清淡一点,保证大便的通畅。
这个都是没有科学依据的说法,个人觉得无论生男生女,只要宝宝健康就好。
这个不一定哦,可能是有点上火引起,想知道宝宝性别的话,可以通过B超来知道。
怀孕的时候长痘痘跟你怀孕的小孩子的性别是没有直接的关系的,这个你自己不要想太多了。