怀孕期间一直担心宝宝不健康,因为我总是心情不好,而且想哭,有时候会忍着,但是就是心情不好怎么办。

其他答案
孕妈妈一定要注意不要给自己太大的压力,因为自己压力过大的话,反而会影响胎宝宝的发育。
你有什么好担心的啊,每个月就去定期检查看一下,只要宝宝发育好,那不是很好吗?如果有什么问题的话,去产检的时候,医生就会能看得出来。
在怀孕期间一定要保持心情愉快,这样孩子才会正常的发育,请你不要过于担心。
最好就是要多放松吧,你要注意定期检查就好了,总是担心是没有用的。