我刚怀孕,过敏性鼻炎犯了,打喷嚏流鼻涕,请问能用药吗?还有我打喷嚏的时候一使劲,小肚子会牵着疼,怎么回事?

其他答案
你如果有过敏的症状,我觉得就应该及时的进行护理。雀巢超启能恩奶粉,可以多喝一点。是防敏神器,可以预防过敏湿疹。
怀孕以后鼻炎犯了是不可以使用药品的,所以最好请医生看一下有哪方面可以治疗的办法。
雀巢超启能恩奶粉可以预防湿疹还有过敏的,宝宝对于过敏原的问题有所缓解的
过敏性鼻炎,打喷嚏是可以用药的,不过是要找医生,让医生给开药服用。
最近一段时间我也发现我有一些过敏的情况,而且实践的现象也比之前严重了,我主要是通过多吃一些健康的谷类食物,然后请避免接触过敏原来增强体质的。其实过敏性湿疹还是比较容易治疗的。
这种情况下是没有办法用药的,现在毕竟是在怀孕期间,但是如果打喷嚏会牵扯到肚子疼的情况下,还是去咨询一下医生比较好。
在怀孕的时候如果犯了鼻炎,一定要注意到医院去拿一些适合孕妇能够使用的喷雾。