这两天假性宫缩很频繁几分钟一次,感觉胎儿往下挤有胀痛感,这是临产症状吗?需要去医院吗?

其他答案
现在就多注意休息,你现在怀孕多长时间了?是不是宝宝开始慢慢入盆了,所以才会有这种现象的。
这种症状就要及时去医院检查了,可能是快要生了呢,也可能是入盆了。
这是要生产的症状,要赶快去医院做待产去,医院的临床比较好,一般下面见红肚子一阵阵的症状。
可能是因为宝宝太大了压迫到你的内脏引起的,孕晚期一定要特别注意,如果有见红或者破水就立即去医院,随时随地观察宝宝的动态。
这个有可能是孩子已经开始入盆了,所以才会出现这种情况的,而且,这个时候可能是需要一个星期检查一次的,只要检查一切正常就可以了。