半夜肚子饿,怎么办。。。

其他答案
在家里面的话,我基本上就只会准备一些水果,这样的话就是为了避免会出现那种半夜肚子饿。
半夜肚子饿了可以吃一些零食,可以准备一些面包,饼干之类的零食!
半夜肚子饿的话,你可以选择起来吃宵夜的,比如说一些面包牛奶的话,这个都是可以的。
半夜肚子饿,起来吃东西,自己做饭吃也可以,或者叫外卖,千万不要不理会。
在怀孕后期需要大量的营养,这时候你可以喝一杯热牛奶,不但可以补钙也是可以有助于睡眠的。