目前30周半,每天都有测量腰围,发现最近半个月腰围没有增加,这是宝宝有什么问题吗?

其他答案
现在这个阶段是属于30周左右,但是如果是想要测量腰围的话,那肯定还是要按时做检查,产检的时候医生都会帮助你测量的。
半个月左右,感觉体重没有增加,这个宝也没有什么问题的,不要太担心的。
可能就是宝宝增长的比较慢,你最好还是经常去医院里做产检,如果没有什么问题就不要紧。