怀孕多久能显怀啊,显怀是小肚子鼓起来。还是大肚子啊?

其他答案
我是怀孕5个月了才显怀的,就是小肚子会鼓起来了呀,这个都是比较明显的
怀孕三个月的时候,自己脱了衣服能看得出来,怀孕好多五六个月的时候才能看得出来的。
通常怀孕20周以后肚子就会明显凸出来了,在孕期的时候一定要按时做好检查。
怀孕四个月以后肚子才会开始慢慢的变大起来,这个时候就能够看出是孕妇的特征了。
我觉得你自己还是可以在规定的时间做规定的检查,在4个月以后比较明显。