怀孕长痔疮怎么办,屁屁痛死了

其他答案
怀孕的时候会长痔疮都是很正常的,那你这个时候就要用一点药膏才行的呀,一定要买孕妇专用的才可以
你还是可以使用一些外用的药物吧,就是可以帮助你暂时地去缓解一下疼痛,也是可以好的更快
长痔疮是不可以吃药或者用含有麝香的药膏,所以只有吃清淡容易消化的食物,多吃水果和蔬菜。
怀孕期间如果长痣疮的话,这个肯定很容易会屁股痛得可以选择用温水泡一泡。
在孕期因为受到你肠胃的一些压迫,这种情况会更加严重,自己也是不要吃那些有刺激性味道的东西,每一天都是需要注意排便。