荷兰美赞臣奶粉怎么样??

其他答案
美赞臣这个奶粉的话还是挺不错的,这个是荷兰原装进口,我家宝宝也是一直用这个的。
美赞臣奶粉含有的乳铁蛋白营养物质还是非常丰富的,而且也是非常接近母乳的,宝宝也喜欢。
你好,荷兰版的美赞臣奶粉也是很不错的,这是进口的奶粉,而且也非常的清淡。
儿子正在喝美赞臣铂睿,里面是有益生元的,有助于帮助小宝宝肠胃消化,营养更好吸收,现在喝了大半年生长发育一些都挺好的
可以试下美赞臣蓝臻,这个奶粉我宝宝出生的时候就开始喝,乳铁蛋白和乳脂球膜、DHA这些营养成分都是母乳里有的,口味也和母乳差不多
宝宝刚出生的时候我准备的也是美赞臣,混合喂养的,宝宝喝得挺好,消化吸收都很不错,不上火。他们家的奶粉DHA含量高,对宝宝大脑发育很好
这个奶粉挺出名的啊,是全球销量也很高,口碑很不错,身边挺多朋友买的是美赞臣
可以宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉营养丰富,不容易上火。