所说的酸儿辣女是真的吗

其他答案
这个的话没有科学依据的话,之后的话很容易胃口变化的,科学的饮食方面都是清淡。
应该不是真的吧,这只是个人口味变化而已吧。其实不用那么在意是男是女吧,现在又不重男轻女的时代了。
你好,这种说法当然是没有科学依据的,怀孕了之后不要吃辣的食物,适当吃一点酸的食物是可以的,这跟宝宝的性别也没有关系啦。
这个一点都不准拿给我,怀孕的时候,酸的辣的咸的都爱吃,啊,我是女孩儿
你好,怀孕以后每个人对食物的口感不一样,酸儿辣女是不准确的,我怀孕期间既不喜欢吃酸也不喜欢吃辣。
所说的酸儿辣女因人而异的,只是娱乐娱乐而已,别太当真了只有生下来是最准的。