现在怀孕五个多月,腿老是抽筋,左胸会痛,路走远了肚子感觉痛,还会往下坠的感觉

其他答案
你这种情况应该是有点缺钙了,这段时间可以补充一点钙片,多吃含钙量比较高的食物。
这个时候一定要注意休息,最好是卧床休息一段时间,腿总是抽筋的话,应该是由缺钙引起的。
这个都是属于正常反应哦,妈妈平常要补充钙片,这样才可以缓解一下。
怀孕五个多月的时候感觉腿老是抽筋,说明你现在体内缺钙了去买点孕妇钙。
腿抽筋是因为缺钙了,怀孕之后一定要服用一些钙片,而且别忘了选择左侧。