请问怀孕6周了,护肤品怎么用?我就用的自然堂的一个水跟乳液和BB霜,不知道对宝宝有影响没??

其他答案
在怀孕期间最好用的护肤品是孕妇专用的哦,还是不用平时的护肤品吧。
怀孕了以后就不要使用平时的一些护肤品了,你可以去母婴店选择适合孕妇的。
在怀孕的时候应该选择孕妇专用的护肤品,可以选择十月天使的护肤品挺不错的。
最好不要使用这些都是不是孕妇专门使用的护肤品,其实怀孕之后也可以适当的化一点淡妆,但是一定要使用孕妇专门使用的化妆品。