怀孕19周咳嗽会不会影响宝宝的心脏。对孩子有什么影响。

其他答案
咳嗽的太厉害的话肯定会有影响的呀,你有咳嗽厉害,那肯定就是呼吸不顺畅,然后宝宝也会有缺氧的表现。感冒了的话就赶快去医院,让医生给你开点药。
怀孕的时候如果咳嗽,我觉得有可能会影响到宝宝发育,所以还是要及时的治疗。
轻微咳嗽的话还是没什么的,如果是咳嗽严重就用点药物治疗了呀。
怀孕的时候如果咳嗽了,你可以吃冰糖雪梨,不然的话对宝宝肯定都是不好的。
这个不会影响到孩子的心脏,但是如果咳嗽比较严重的情况下有可能会导致流产的,所以还是去看一下医生比较好。
在怀孕期间如果咳嗽了可以喝一些冰糖雪梨水,不会影响到宝宝的心脏。啊?
怀孕19周孕妇咳嗽的话不会影响宝宝的心脏的,这个时候孕妇可以吃些中成药治疗咳嗽的。