怀孕期间能用面膜吗?有的面膜写着孕妇可用

其他答案
怀孕期间可以使用一些平常的补水保湿的面膜,是没有关系的,孕妇使用的也是可以的。
建议你还是要多注意一下,怀孕之后不要用面膜,如果是孕妇专用的话,那应该是可以用以下的,应该问题不大。
面膜的话当然是要选择孕期专用的才可以呀,而且怀孕期间的时候也是要注意好好休息不能熬夜,然后也不能吃那种太辣的东西。
那这个孕妇的话就应该还是可以使用的,这个对皮肤的刺激应该都是属于非常小的。