怀孕19周,天天晚上睡觉半睡半醒,还老做梦,真的要疯了,怎么办啊

其他答案
怀孕19周,如果有这种情况的话,心情要放轻松,大部分都是很容易失眠多梦。
应该是正常的情况,因为有些人都是会出现做梦的建议,你平时要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,如果有什么事情的话,就要及时到医院进行检查。
怀孕几天经常做梦就是因为压力太大,有些人就是上火引起的现象。
你可能有点气血虚弱了,心肾不交,就容易这样,睡不熟睡不沉。怀孕以前体质如何