各位宝妈,洗澡可以用沐浴露吗?我一开始用孕妇沐浴露,后来用了一段时间力士,现在用强生,下面也会用沐浴露洗一下,请问可以吗

其他答案
可以的,没关系的,沐浴露也没有什么太大的作用,也不会对胎儿有什么影响的
但是可以在这时候最好选择一些孕产妇专用的产品,你可以选择双飞人的纯植物配方,不含有任何添加剂的。
怀孕的时候洗澡是可以使用沐浴露,可以选择孕期专用的,比较温和。