孕妇可以用纯天然的椰子油护肤吗?可以用椰子油搽肚子吗?

其他答案
你可以使用一些橄榄油或者是润肤霜的,也可以用它来涂抹肚子,能够预防妊娠纹的,肚皮发痒不要用手去抓。
怀孕坚持擦了亲润橄榄油,没长纹,吸收很好,一点都不油,三个月之后开始涂,在亲润优品买的橄榄油
怀孕了以后是可以用这些东西的。经常擦肚子的话,也是可以预防肚子长妊娠纹的。
如果你确定那个叶子又是天然的,是可以用的,一般是没有什么问题的。