怀孕快三个月吃饺子时蘸了9度米醋,后面看到配料表里有食用酒精和米酒,对胎宝宝有影响吗?

其他答案
这个情况的话,只要不是多吃,偶尔吃一次两次的话,他就对胎儿没有影响,所以不要想太多。
如果你只是偶尔的吃了一次对宝宝不会有多大影响的,你自己也不需要过分担心,在平时饮食方面自己小心一些就好,多吃一些有营养的健康食物,才能有利于宝宝的发育。
都不会有什么影响的,一般米醋的制作的过程中,它的酒精早已经挥发了