孕三个月做唐氏检查主要是检查什么?孕六个月是做糖氏大排以吗,四维彩超什么时候做最好?从怀孕到四维彩超要做几次产检做什么?

其他答案
你好,唐筛是排查胎儿智力缺陷的。孕六个月做四维大排畸,也就是四维彩超。从怀孕到四维要做3次产检。
现在做唐氏筛查的话,最主要的就是检查一下小孩子是否是唐氏儿,这些都是一定要做检查的。
这个不一定的,如果检查的时候身体没有什么异常的情况下,那应该是不需要经常做检查的。