你好,我媳妇1月13日月经,2月5日排卵检查双道杠,2月4日有过同房,5日和6日两天有出血且有褐色分泌物,6日下午医院检查hcg397 孕酮35.8。昨天早晨也就是2月9日检查hc

补充描述:你好,我媳妇1月13日月经,2月5日排卵检查双道杠,2月4日有过同房,5日和6日两天有出血且有褐色分泌物,6日下午医院检查hcg397 孕酮35.8。昨天早晨也就是2月9日检查hcg 807 孕酮25.8 雌二淳322 。问题:从大年初一到今天,初一初二有红色血,初二至今褐色和黑色分泌物,但每天都减少,最近两天都是厕所大便时才会有。用药情况:初二晚上开始,孕酮50mg早晚各2粒,维生素e一粒,叶酸正常。昨天下午医院开的地屈孕酮片,让早一粒晚一粒。我想问:2天半的时间hcg才翻一倍是不是不太好,孕酮2天时间下降的是不是比较厉害啊,主要原因是什么啊,她现在每天都是卧床休息,还需要吃啥药或注意的嘛。我媳妇月经25天,少数时间28天,很规律。

最佳答案