产后肚子疼怎么办?

其他答案
如果肚子疼的话,我觉得还是要适当的注意一下。如果疼的厉害最好是去医院看看是不是子宫收缩不好。
你是剖腹产吗,一般产后子宫收缩就会有点痛,这个是正常痛。。。
刚刚生完孩子出现了肚子痛,应该是宫缩引起的,两天左右就能够缓解了。
生了孩子之后肯定会肚子疼呀,这个是子宫收缩引起的,而且持续的时间是比较长的,每次给孩子吃母乳简直就是煎熬。
生完宝宝以后就是会出现肚子痛的,然后你要揉一揉,慢慢的就不会肚子痛了。
可能是没有完全恢复好,要注意42天去医院里面做个复查,这样就好多了。