唐氏筛查有必要做吗?做哪种好些?

其他答案
为了宝宝的健康,唐氏筛查还是很有必要做的,检查项目建议听医生的安排。
唐氏筛查当然有必要做了。这样对孩子好。如果孩子有问题的话可以查出来。验个血一次性解觉所有项目。
当然是有必要做唐筛筛查的,这样才可以知道宝宝是否健康,智力是否正常。
唐氏筛查检查是必须要做的,这个主要是检查孩子有没有唐氏综合症的,肯定是需要做的。
唐氏筛查是重要的产检项目,能够知道胎儿是否有唐氏综合症等风险。