怀孕七周,孕吐很厉害,一天七八次,吃什么都吐,口水也多,难受,有什么办法可以缓解孕吐吗

其他答案
你好,怀孕七周了,孕吐很厉害,像您孕吐这么严重的话,可以在医生的指导下吃一点儿这种药物。
如果孕吐反应特别厉害的话,你就吃一点酸的,平时吃饭的时候要吃点清淡的,这样的话会好一点。
吃点酸酸的水果,我那时候吃的是水果,比较多的就是提子还有橙子
平常可以多吃点酸的水果缓解一下,这样可以帮助吸收和消化,也可以少吃多餐。
你这种情况最好是吃一点多维元素片来补充一下,可能会稍微好一点,最好是喝一点孕妇奶粉来补充一下营养。