脸上长痘痘怎么调理,用柏妍芝可以好吗?

其他答案
这是由于孕激素产生的内分泌失调所导致的。建议宝妈多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,同时做好面部清洁。不要用含有化学成分的护肤品,对胎儿会造成不利影响。
这个跟平常饮食上有关系,饮食上不要吃辛辣的,不要吃油腻的,然后以清淡的为主多吃一些蔬菜水果。
如果你是孕妇,脸上长痘痘了,也没有办法呀,如果是平时的话,就注意多吃点水果蔬菜,晚上不要熬夜
你可以选择使用孕妇专用的洗面奶来清洗皮肤,就会缓解很多了哦。
你好,如果你的脸上长了很多小痘痘,你可以切个洋芋片贴在脸上也可以的。