孕妇血糖偏高吃什么?

其他答案
你好,如果孕妇血糖偏高的话,那么平时饮食里不要吃太多的甜食,可以吃点儿绿叶蔬菜。
如果血糖高的话,你现在就饮食,稍微注意,不能吃一些含糖分高的食物,多吃点青菜吧,定期去医院检查。
如果孕妇血糖高的话,平常注意不要吃太多馒头,面条等主食,多吃点新鲜的蔬菜的。
如果血糖有点偏高饮食要控制,就是不要吃一些甜的食物和水果慢慢就会恢复。
血糖偏高就要控制饮食,至少不能吃太多含糖量比较高的食物,清淡一点。
血糖偏高的情况下肯定要注意自己的饮食,不能吃水果,不能吃含糖量过高的食物,要注意饮食清淡一点,多吃青菜。