哺乳期能不能喝红酒

其他答案
不要喝酒了,不要抽烟,然后自己的话要也多注意吃一些有营养的食物,多注意休息。
哺乳期间肯定是不可以喝酒的呀,宝宝喝了你的母乳的话,他肯定里面也是会有一些酒。
哺乳期最好不要喝红酒,红酒里面含有酒精,酒精会通过血液进入到乳汁,影响宝宝的健康。
你好,哺乳期的话是不能喝红酒的,因为红酒中也是有酒精成分的。他会通过乳汁影响宝宝健康的。
母乳期间建议你不要喝酒,因为酒精是会过奶水给宝宝的,对宝宝发育是有影响的,所以要多注意一下比较好,见你的宝宝断奶之后再喝。