请问怀孕多长时间会有胎动

其他答案
怀孕差不多就是有4个月左右吧,这个时候就会出现一些轻微的胎动了,集中注意力就可以感受到。
初次胎动会出现在16周至20周,有了初次胎动后每天都会有胎动的了。
怀孕到了4个月左右的时候,基本上开始出现胎动了,但是每个人的情况也不太一样,只要是孕检的时候指标正常就行。
这个就没有规定,因为每个人都是不认可的人的话,大概是三个多月4个多月的时候。
一般怀孕在3~4个月的时候,能够明显的感觉到婴儿胎动,因为宝宝在肚子里面不停的运动滚动。